Разработанные паштеты для питания юных спортсменов обладают высокой пищевой ценностью, легкой усвояемостью, позволяют корректировать питание юных спортсменов, нивелировать последствия тяжелых физических нагрузок, сохранять высокую работоспособность и готовность к выполнению очередной физической нагрузки в условиях многоразовых тренировок.
Состав представлен мясом птицы или свинины, печенью, морковью, пюре яблочным, молоком сухим, инулином, белком животным, бетулином, мальтодекстрином, растительными маслами, L-карнитином, минеральными вещества (Cа, Mg, Zn, Fe), витаминами (А, Е, Д, В1, В2, РР), смесью специй и пряностей
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕДЕНИЯ о пищевой ценности 100 г продукта
Наименование | Пищевая ценность, г/100г | Минеральные вещества, не менее мг/100г | |||||
белок, не более | жир, не более | углеводов, не более | Са | Fe | Mg | Zn | |
ПАШТЕТ из свинины | 12,0 | 12,0 | 6,0 | 430,0 | — | 210,0 | — |
КРЕМ из мяса птицы | 12,0 | 12,0 | 6,0 | — | 6,0 | — | 4,0 |
Витамины А, Е, Д, В1, В2, РР в количестве 25-30% от рекомендуемой суточной нормы. |